Folgende Veranstaltungen haben wir demnächst geplant:

09.10.2021

Wanderung für Familien

Der Weg ist für Kinderwägen, Rollatoren etc. geeignet.
Wir treffen uns um 10.00 Uhr auf der Heldenwiese, um Fahrgemeinschaften zu bilden. Wir gehen vom Wanderparkplatz Haselstauden nach Hohenschwärz. Dort kehren wir ein. Die Vorstandschaft freut sich auf rege Beteiligung, Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Bei Fragen bitte 09123/5150 anrufen.

19.10.2021

19.30 Uhr im Pfarrsaal von St. Otto: Vortrag von Frau Katharina Leniger

„Aus reiner christlicher Nächstenliebe?“

Gutes zu tun ist aus dem christlichen Glauben heraus geboten. Viele Christinnen und Christen beziehen sich dabei auf den Wert der christlichen Nächstenliebe. Aber gibt es etwas wie christliche Grundwerte überhaupt, wodurch zeichnen sie sich aus? Was können Christinnen und Christen in politischen und gesellschaftlichen Kontexten beitragen?

26.10.2021

19.30 Uhr im Pfarrsaal von St. Otto:
Vortrag von Herrn Pfarrer Stefan Alexander

Thema: „Usbekistan – Land der Seidenstraße“

04.12.2021

Kolping-Gedenktag mit Ehrung langjähriger Mitglieder
18.30 Hl. Messe,
19.30 Beginn der Feier im Pfarrsaal von St. Otto

Natürlich finden die Veranstaltungen unter Einhaltung der dann geltenden Hygieneregeln statt.