Folgende Veranstaltungen haben wir demnächst geplant:

03.12.2022

Kolping-Gedenktag mit Ehrung langjähriger Mitglieder und Neuaufnahmen

Wir feiern gemeinsam den Vorabend-Gottesdienst um 18.30 Uhr in unserer Pfarrkirche St. Otto, danach eine besinnliche adventliche Stunde mit der ganzen Kolpingsfamilie im Pfarrsaal.

Natürlich finden die Veranstaltungen unter Einhaltung der dann geltenden Hygieneregeln statt.

Die Vorstandschaft freut sich über viele Teilnehmer bei den angebotenen Veranstaltungen. Wer einen Fahrdienst wünscht, wird gerne abgeholt und nach der Veranstaltung  wieder nach Hause gebracht. Dazu bitten wir um vorherige Nachricht.

Wir stellen immer viele Überlegungen an, was unsere Mitglieder interessieren und ansprechen könnte. Es wäre schön, wenn Vorschläge und Wünsche von euch kommen würden, diese setzen wir dann gerne um.